как Бог!
Но, не тот, что у нас на иконе!
Ты древней, чем сам - Сварог!
Не доступный пока ты - мне!
С фотографий лишь ты смотришь!
Но надеюсь на этой земле...
Самый древний - в которого веришь...
Бог, поможет и мне в любви!
Одним воздухом с ним ты дышишь!
Ты мечту свою береги!
Знает точно Бог - встреча будет!
И навстречу ты ей - беги!
8.11.17
Свидетельство о публикации №117110800135
Стихиоджоннидепп 18.11.2017 16:08 Заявить о нарушении