Комментарий
Они мадам С.А. изгнали из "Единства"?
Изгнали даже (вроде!) большинством?
Ну, значит, изгонителей
достало её свинство:
Стремление везде настаивать
лишь только на своём!
Беды от этого не будет:
это шаг к здоровью,
Достигнутый к тому же
"малой кровью" !
------------------
И не переживайте: "свято место
не бывает пусто" ...
Не пропадёт мадам С.А. без
саймовской капусты!
8.11.17
Свидетельство о публикации №117110801332