Странные сны
Но сон это лишь пролжение дня.
Ум холодным расчетом цементирует
Фундамент жизни для меня.
Он пытаеться мне навязать свое
Виденье,что мне трудно понять.
Я не в ладу с ним и делема эта
Начинает душить словно петля.
Мой разум хочет меня убить.
Все что я могу забыть,забить.
Заснуть и видеть странные сны.
Что я смогу его снова победить.
Я бодровствую,и плюю в потолок.
Вечером я слишком поздно лег.
Мои фантазии закончились уже
Со вчерашнего дня,а мне надо еще.
На завтра я приготовил идею.
Попробую потом разрешить для себя.
Надо же свой мозг нагружать а
Он притаилься и ждет как змея.
Мой разум хочет меня убить.
Все что я хочу забыть,забить,
Заснуть и увидеть сны,о чем
Не знает не он ни я,и также ты.
08.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110801319