Что есть любовь

Что есть любовь? Веселье? Слёзы?
Небес лазурь? Шипы иль розы?
Любовь — бесценный Божий дар:
Никто в любви ни млад, ни стар.

Ты в вечности, когда влюблён —
Так что любовь? Реальность? Сон?
Любовь — счастливых душ слиянье.
Что есть любовь? Дар? Воздаянье?

Любовь поэта — глаз родных
Бесценный блеск среди весны,
Букет цветов в руках твоих
Как знак судьбы: мы влюблены!

Что есть любовь? Моя родная,
В тебе одной нашёл ответ:
Хоть осень, но в цветущем мае
Ты мне открыла тот секрет!

4 ноября 2017 г.


Рецензии