Уж солнце встало. Осень холодит...

Уж солнце встало. Осень холодит.
Дорога взор стремит куда-то вдаль.
Поэт в глаза влюблённые глядит:
То ль радость тихая, то ль лёгкая печаль...

Куда же скрылась ты? Немеют облака,
И солнца луч сегодня молчалив.
То ль смотришь ты немного свысока,
То ль я до исступления ревнив...

Любимая, куда ты держишь путь?
Ах, если бы нам было по пути...
Мне ночью снова было не уснуть...
Люблю тебя по-прежнему... Прости...

4 нояюря 2017 г.


Рецензии