Предел

Много не мало,
Я бегать устала,
Судьба опоздала
И жизнь растерзала...

Проносятся ветры,
Бегут километры,
Уставшее тело...
Мне надоело! Всё надоело!

Промчатся вдруг ночи,
Горящие очи, горячие очи,
Наши старанья,
И расставанья...

Пусть мчатся дороги,
Речные пороги,
Осталось лишь дело...
А мне надоело! Давно надоело!

Я страстно любила,
Хранила, ценила,
Но жизнь торопила,
Гнала и губила...

Сбивает с ног ветер,
Зовёт на рассвете,
Здесь нет уж предела...
Веди меня, дело! Живо ещё тело!


Рецензии