Окна RUS. ТА

Всё время
глядящие
на Запад,
не видят -
восхода
Солнца Востока...

США:
страна перманентной
автобойни...

Темнее всего
Жизнь -
для тех,
кто сами
закрывают себе
глаза руками.

Сначала отбиваются
от внешних
врагов,
чтобы потом -
забивать
внутренних друзей.

У страны
терпеливее то,
по чему её
чаще бьют:
голова
или задница
её народа...

Мы - БЫЛИ!!!
Мы - ЕСТЬ.
Мы - БУДЕМ?..

Там, где
США оказываются
первыми,
а не
вторыми,
Мир оказывается -
на грани
Третьей
Мировой Войны...


Рецензии