***

Может я не твой мужчина?
Может ты еще не решила?
Или я так мелькнувшая в осени бархатом картина?
Может ты еще не решила?
Или так ,как напиток ,как капучино ?
Не верить мне можно,
Для сомнений то же есть основания,
Только я люблю!
И вырываю из слов окончания.
Я схожу с ума!
И не вижу подвоха в этом признаний.

И любовь моя тем сильна,
Что требует твоего негасимого желания !
И любовь моя тем больна ,
Что желает твоего влияния!
И любовь моя это радость ,а не страдания.
Так улыбнись и пойдем в эту осень
Наших признаний.


Рецензии