***
Мы не знали ни сна ни покоя
Твёрдо верили, шли, ведь может быть
За огнём городов есть другое
Мы шуршали опавшими листьями
Шелестели листами тетрадки
Мы искали костёр, ведь искрами
Были все, когда были в порядке
А теперь мы по ветру разносимся
Под ногами у жизни фигурки мы
И прохожие чопорно косятся
В наш костёр кидают окурками
Нам разжечь бы пламя и ближе бы
У костра усесться, согреемся?
Города нам кивают крышами
В тусклом зареве юного месяца
Маршируют галактики по снегу.
В сердцевине пути млечного
Посвящая себя часу позднему
Я тебя обниму за плечи
Нам оставить бы это прошлое
Но его, как и нас не исправить
Дорогая моя, хорошая
Мы скорее сгорим?
Или память?
Свидетельство о публикации №117110801235
Ну како тако, твоё прошлое?
У тебя тока всё начинается...
Ещё рано скорбеть по ушедшему.
Владимир Гаинцев 23.11.2018 03:46 Заявить о нарушении