ДЕ ЕНЬ - РО ОЖ ДЕ ЕНЬ Ии Яя!!!

ЕСТЬ!!!... НА АШ!!!...                (НЕ)               

   -  ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!...                (АЙ)

   -  Ии - НЕ Ее - НА Аа ШЪ!!!... -                (НЪ)

НЕ Ее - СЪ РА Аа ЗУ Уу!!!... - ПЪРИ ХО ОО ДИ Ии ТЪ - ПЪРО ОО ЗЪРЕ ЕНИ Ее!!!... -

УЗ РЕ Ее ШЬ!!!...

   -  ОБ РА АЗ ОВ!!!(ЕНЬ) - РО ОЙ!!!(ЕНИ)...

   -  Уу -  ДИ ТЯ Яя!!!... - ДЕ ЕНЬ - РО ОЖ  ДЕ ЕНЬ  Ии  Яя!!!... -

      ЯЯ


      P.S

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      ТЯ -  ТЯ ТЯ

      ДИ -  ИД ЕИ  ОТ ТУ Уу ДА -  НИТИ(И)  ДОМА(Д)

      ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      ЕНИ-  ОБ РА ЗА Аа               


Рецензии