***

А яблоки в этом году уродились!
Им было плевать на холода...
Так почему МЫ так обозлились!?
Нам тоже вполне хватало тепла...
Тепла не от солнца и батареи!
Тепла родных глаз и любимых так рук!
Вот сохранить бы то тепло...
Но не сумели...
Холода ни при чем!
Просто темень вокруг!
Просто надо самим, иногда, постараться
Хоть кого-то теплом своим обогреть!
Просто надо любить и не надо бояться,
Надо ярче светить, надо многих жалеть...
Ну,а мы забываем об этом ... Напрасно!
Всё спешим,не туда...
И не зная зачем, сами тушим огонь,
Под названием счастье...
Тот огонь, что нас спас бы
От огромных проблем


Рецензии