Цветок любви
В долине рос цветок
Любовью переполнен
был каждый лепесток
И ветер набегая
любил его качать
и птицы протетая
старались не мешать.
Растет цветок в долине
И радуясь судьбе
Цветет там и поныне
в забвенной стороне
Ни горе ни печали
его там не нашли
Растет цветок в долине
Укрыв любовь внутри.
Свидетельство о публикации №117110801219