тот кто может уезжает

***
тот кто может уезжает
остаются те кто ждут
жизни зов из-за можая
ибо здесь табе не тут
.
ибо там табе не тута
коли оседлав волну
от отеческого спрута
улизнул ты антр ну
.
между нами и чужими
альф-омегами успел
между суши и сашими
пролетел

8.11.2017(22-08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии