***
Когда с тобой мы встретились однажды...
Пусть снегом белым стала седина
И в реку жизни не войти нам дважды.
Пусть у тебя свой дом, своя семья
И круг забот, очерченный судьбою.
Я тоже не всегда была одна
Но не напрасно встретилась с тобою!
Вниманием мужским окружена,
Но сердцем и душой всегда с тобою.
Порой хочу я от тебя бежать,
Но очень трудно справиться с собою.
Молчишь ли ты,или скупы слова,
Я знаю - лишним будет многословие.
Мне скажут обо всем твои глаза
Прочту в них все, что сказано душою!
Ты для меня такой же, как тогда.
Пусть в реку жизни не войти нам дважды.
А в старом храме все горит свеча
Что мы с тобой зажгли однажды.
Свидетельство о публикации №117110811994