Сердце твой нерв...

1

Сердце твой нерв
Я в него проницаемый
Ты лучшая из стерв
Ты мной не порицаемая

Любовь не гнев
А делает мечтателем
Счастья во мне
Поселилось окончательно

2
Счастья в понимание
А Любовь в мелочах
Пусть и отрицаем
Всё это сгоряча

Достойна внимания
Наша сила слова
Всё это мания
Что мы сможем снова

3
Наша наркомания
Жажда крутого
Поворота, и я
И кто мы?

Без попытки
Сделать свой день
Жалкие улитки
А мир наш пень.

P.S.

Счастья в понимание
Не в отрицание
Любовь в мелочах
Пусть и мания
Сгоряча
Ломание барьеров
Без меча
 
8 ноября 2017


Рецензии