Ей
Не связала…
Не смогла привязать к себе!
А ее воздушные петли
Стали спущенной
Стрелкой в судьбе.
И, наивностью обольщая,
Ничего о любви не поняв,
Приближала,
Потом отдаляла,
Оттолкнула…
Его и... себя наказав.
Свидетельство о публикации №117110811953
Всех Благ ВАМ и удачи в творчестве!
Лена Славянска 30.07.2019 17:03 Заявить о нарушении