Ты мой свет, любимый!

Ты как лучшее, что могло случиться со мной!
Ты – как девичья мечта, что наконец сбылась…
Ты как морская волна, что накрыла с головой.
Ты как солнце, что светит мне одной!

Мы как два солнышка,
Два одиночества.
Два белых корабля…
Я счастлива, что встретила тебя!


Рецензии