Истекающий кровью

Руки падают ,
Сам я отяжелел.
Что то меня уносит,
В голове огонь и беспредел !

Как мне донести
То, что в сердце
Алым светом ,
Как мне устоять
И простить и не выть
На рассвете...

Боль ноющая режет и точит!
Боль разрывает меня в клочья!
Нет веры в успокоение,
Только дрожь и землетрясение.

Где зависло утро?
И небо еще хмуро,
А меня все кружит,
Метель завывает и рубит.

Кому и как верить?
Когда сердце в миг опустело..,
Дай мне руку,
Открой мне двери,
Но ты молчишь,
И не веришь.

Бестолково делится с блокнотом
О том ,что сердце умирает
И сам словно под током,
Нету друзей и подруг.
Тихо вокруг и пусто,
Только внутри воет волк,
Чтоб ему было пусто!

А ты слушай,
Пропитывай кровью страницы,
Потому как я
Схожу с ума,
И ищу для пальцев розетку.
Я схожу с ума
И задыхаюсь как в клетке,
И готов сам себя прибить к стенке.

Что мой товарищ ?
Чистый и молчаливый
Не нравится слушать
Как задыхаюсь я в карантине...

Господи как же
Я хочу обнять,
И забыть все снова,
Но не могу .
Это бред!
Это истекающая любовь
Меня убивает снова и снова.


Рецензии