Маленький пенни 2

Мой бронежилет - четыре строки
В выжженной солнцем пустыне.
Слежу за движением правой руки -
Монетка скрывается в пыли.
***
Что выпадет в ней - хороший вопрос,
Ребро, орел или решка?
На это ответит "шутник" или пес,
Что машет хвостом мне с усмешкой.


Рецензии