Не хотела
Я обидеть тебя не хотела,
Так сказала с улыбкой ему,
Так зачем же душой овладела,
До сих пор и сама не пойму.
У него, я была в главной роли,
Посходили на ночку с ума,
Не уйти нам обоим от боли,
Это знаю конечно сама.
Я обидеть себя не хотела,
В одиночестве счастье ищу,
Но души не бывает без тела,
Почему же живая грущу?
В одиночестве нет и покоя
И ночами нередко не сплю,
Я не знаю, что это такое,
Но похоже безумно люблю.
Я обидеть двоих не хотела,
Почему получилось все так?
Только сердцем тоска овладела,
А любовь для меня не пустяк.
И теперь сожалею о многом,
Да признаться в ошибках боюсь,
Наша встреча дарована Богом,
За любовь, я как прежде молюсь.
Свидетельство о публикации №117110811805
Получилося так-уж прости,
С другим в сердце любовь залетела,
Да и ты, живи, радуйся и не грусти!
Виктор, спасибо за стих и вдохновение!!
Всех благ тебе!
Анна Шодик 11.11.2017 07:25 Заявить о нарушении