Не в силах

Я устал курить.
Я устал пить.
Моя грудная клетка рвется.
Я не в силах больше грустить,
Но куда мне девать себя!
Петли все рвутся.
Кто же тут во тьме напротив меня
Мое кривое отражение или я...


Рецензии