Частичка Богомироздания
источник человеческой любви.
Её присутствие необходимо во всех энергиях Земли.
Душа не понимает безразличия,
она добра и вечно молода.
Её стихия-вечность мироздания,
её планета в данный миг Земля.
Душа-частичка Богомироздания ,
всего лишь квант потока Бытия.
Источник светового знания ,
наполненный информами Любви.
В ней то,что искоркой зовётся божьей,
В ней ангел музыку свою поёт,
В ней сущность истинная вьётся,
она свою любовь найдёт...
Свидетельство о публикации №117110811748