Ты называй меня, пожалуйста, по имени
Зови в ночи, иль поутру буди,
И для меня твой зов пусть будет гимном,
Пусть будет кличем мной не узнанной любви.
Тебя услышу через толщу расстояний,
Мне дождь иль ветер клич твой принесет,
И сбудутся мечтанья и желанья,
Разлукам и тоске гнетущей наперёд.
К тебе со снегом я пошлю улыбку,
Пошлю тепло и, не взирая на метель,
В душе твоей вдруг заиграет скрипка,
Вернет душе весеннюю капель.
Все будет хорошо, я твердо верю,
Все недомолвки мигом отойдут,
Печаль уйдет, и вновь услышу пенье,
И музыку признанья обретут.
Ты называй меня, пожалуйста, по имени,
Зови в ночи, иль поутру буди,
И для меня твой зов пусть будет гимном,
Пусть будет кличем мной не узнанной любви.
8.11.17
Свидетельство о публикации №117110801173