Брошен

Ты мне не нужен,
Пыл мой остужен,
Уже не страшно,
И мне не важно...

Ты мною брошен,
Как колос, скошен,
Меня ты предал!
Иль ты не ведал?..

Зачем "мы" были?
По жизни плыли...
Я знала б точно -
Сбежал досрочно!

С другой кружился...
Ужель забылся?..
Больше не верю
Дикому зверю!

А в чём же правда?
Простая бравда?
Пустая ложь...
Меня не трожь!

В.Б.


Рецензии