С места в карьер
Загноила все старые раны,
Сделав холодными рукопожатия,
А нутро желтым, как листья, рваным.
Перевернул календарь Шафутинский,
И утопило всех с места в омут,
Я разум, как квартиру, обыскивал,
Но не нашел выхода запасного.
Моментальная глубина
Этих осенних раздумий пугает,
Заставляет себя распинать,
Но всё пройдёт, ведь всё ходит кругами.
Свидетельство о публикации №117110811671