***

На улице мрачно, на сердце тоска...
Хочу я на море, лежак у песка...
Где волны на берег бегут и бегут...
Друг друга никак обогнать не дают...
О, чудное время,побыть у воды...
Такое блаженство, не знаешь беды...
Про всё забываешь, ты в мире один...
Себе предоставлен, себе господин...
АХ,если б все это в реальную жизнь...
Тебе позавидуют, только держись...
Но в жизни реальной нельзя без работы...
Всегда ведь найдутся такие заботы...
Что часто бывает, себя забываешь...
Домой прибежишь...и опять убегаешь ...
А в жизни то нашей надо крутится...
Само ведь собой никак не решится. ..
Давайте же люди друг друга любить...
Приветливым взглядом улыбки дарить...
Тебе улыбнуться, и ты улыбнись...
От этого будет красивая жизнь...


Рецензии