Бессоная ночь

Бессонная ночь..
Потухшие сигареты...
В голове дождь
И никакого толка от света.

Желание ушли прочь,
И душа осталась без света,
И день превратился в ночь,
И сдвинулись все к чёрту планеты!

Попросить радость у Бога?
Так он завалил ее,
Все наши пороги
И спрятал ключи
В молочные ноги.

Попросить молчания у неба?
Попросить немного терпения?
И депрессия это так наваждение.
А мир как большое давящие приведение.

Вся эта клейкая масса !
Вся эта грязь!
Эта шумная трасса !
Я в чем то увяз,
И хочу одного спасения.


Рецензии
Как я Вас понимаю, Равиль! Тоже бессонная ночь и в голове каша! Лишь прошу у Бога крепкий сон. Иначе утром все отразится на лице. Творческого успеха и мира в душе. Алла.

Алла Губарева   08.11.2017 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо ,Алла ,вам крепкого сна

Равиль Даиров   08.11.2017 04:01   Заявить о нарушении