Исполни... дари свет

6.11.17

Ты листок от Вселенского Древа Судьбы,
Но и почка, которая дар принесёт.
Малый Атом великой Вселенской волшбы,
Но и мощная сила, стремящая Души в полёт.

Ты, милый Ангел, намерившись в избранный Путь,
В плотности меру, решивший отважно шагнуть,
Взяв налегке накоплений  немалую суть,
Твёрдо решил: Будь оплотом и Радостью будь!

***
Так дерзанием Духа ведомы,
Мы ушли из родимого Дома.
В эту школу страданий и боли,
В этот опыт свободы и воли,

Где пути разошлись как дороги…
Повстречав невезенья отроги…
Где  неслись по просторам Времён
В неослабном явленьи стремён.

Где и счастье порою бывало,
Что в падениях всё ж поднимало.
Что дарило отрады пути,
Чтобы ввысь устремлённо идти.

***
Но сегодня из мощных энергий каскад
Пробуждает  в хранилищах огненный клад.
И мы, словно стряхнув надоевшее с плеч,
Начинаем по новому  Времени течь.

Помятуя, что всё сохранили нетленным,
Что Любовь донесли в этом кладе бессменном,
Что и ныне и присно, из Сердца всегда,
Нам пути освещала Сознанья Звезда.

И сегодня придя к столь Заветному Краю,
Очень близко к сердечности светлому раю,
Мы, по силам, дарим тот исполнив Обет,
Из Любви и Радушья нами сотканный Свет.

Что укроет отрадой народы Земли.
Что настроит их сердце на Пламя Зари.
Обовьёт всех ЕДИНСТВА святой кисеёй
И позволит шагнуть вместе с Гаей Домой.


Рецензии