Переливы...
В мире бесконечной суеты,
Первые, последние свидания,
Все, о чем забыть не сможешь ты.
И картина взлетов и падений,
Будет грустной и никак смешной,
Не хватает ярких совпадений,
Где мы были счастливы с тобой.
И мечтой напиться невозможно,
И Любовь в узде не удержать,
И на сердце снова вновь тревожно,
Боль души не в силах я унять.
Я не млад, но годы все же учат,
Я смирюсь с потерей и тоской,
Расставанья и разлуки нас научат,
Жить всегда в гармонии с собой!
Свидетельство о публикации №117110811620