хватит

Я больше не буду писать, наверное, хватит …
каждым словом тело твоё терзать на холодной кровати.
каждой буквой подавать лишний раз пустую надежду,
заставляя колоть и сильнее стучать тот орган, что рёбер между.
Делать так, что б сводило до боли скулы.
если честно, я бы ещё рискнула,
только вот, нет желания вновь набирать сообщение,
слишком долго ждала, а потеряла в одно мгновение.
Нет тут твоей вины, не кори себя, слышишь?
в этой жизни-ловушке мы лишь заложники-мыши.
там не сказали; здесь протянули время,
мир так устроен, наша участь-нести это злое бремя.
если хочешь, я буду звонить тебе по субботам,
или «случайно» проезжать каждый день мимо твоей работы,
только ты не грусти, я постараюсь тоже,
к сожалению, друг без друга мы многое тоже можем.


Рецензии