***

Я не фотограф,я художник ваших душ
Я совмещаю разное в огромном
И в этой жизни,ядовитый плющь
Продержиться,мне кажется,недолго

Я не согласен,с грубостью потерь
И не позволю ранам кровоточить
И верою своею непременно поделюсь
Я с теми кто упал и неуверен

Позволю свету разгораться утром
Под вечер мраку затмевать пустырь
И для глухих,я дам немного звука
А для слепых я красок принесу

И озаряя темень этих будней
Свой свет тоннеля дальше пронесу
Пусть иногда мы все теряем веру
Заполним мы и эту пустоту.


Рецензии