Подарен дар, так мне!

Подарен дар, так мне!
Всё для чего и почему?
И прелесть слова. Вдохновение -
Души приподнято творение.

Ты, очаровываешь снова -
Теряю голову в тебе...
Мечтаю вечно о другом я -
Пою, танцую и стремлюсь к ней.

Пишу стихи - природы полон -
Во славу ей. На склоне дней.
Она, Божественна собою -
И так нежна, ярка собой.

Я с ней в гармонии как - будто -
Пишу. Несутся строки все.
И буйство это и слияние -
Готовы все уже они.

Со стаей, снова, полечу я -
Позолочу, кругом, леса.
Прикрою нежно одеялом -
И усыплю на склоне дня.

Вдохну я свежестью младою -
И расцвету, как все цветы.
Ведь я поэт и сердце льётся -
На радость я приду к тебе.

Воспламенею, как пожары -
И заалеет вся душа.
Пишу, сегодня, эти строки -
Всё для чего? И почему?

И в тишине я ежедневной -
Я напишу их, вновь, тебе.
Во славу мне и в восхищение -
Во славу сладости, любви.


Рецензии