Но всё живёт

Что есть любовь?
В божественном сознании –
Принятие всего любя,
А для тебя –
Божественною статью
Идёт избранница твоя.
Но говоришь спесиво,
Что Бога нет.
И что ж?
Кто для тебя есть Бог? –
Не знаешь,
Но чувствуешь любовь.
Она в тебе пульсирует
Всей жизнью.
И  отрицая всё,
Но всё живёт в тебе незримо,
Ты – это всё.


Рецензии