Плен и рабство. Контроль энергии твоего выбора

Ты должен уметь разграничивать в себе такие понятия как плен и рабство. Плен это - физическая невозможность совершить какое-либо действие, то действие которое ты считаешь правильным и на совершение которого у тебя хватит энергии выбора. Рабство это - наличие у тебя уверенности в том что какое-либо действие правильное, наличие физической возможности совершить это действие, но не имение внутренней силы чтобы это действие действительно совершить, внутренний силы которая следует за  направлением энергии твоего выбора.
То есть рабство это - твоё собственное отрицательное делание. Это - поток  энергии твоего выбора идущий в обход твоего самоосознаваемого Я. Это тот невидимый контур, который ты не считаешь собой, но который замыкается на твоё бессознательное. Это твоё собственное (но не осознаваемое) деструктивное воображение самоотрицания. Это твоя собственная (но неконтролируемая) энергия отрицательного выбора.

В следующий раз, когда ты будешь совершать выбор, попытайся услышать звук течения  реки твоего выбора. Попытайся почувствовать эту энергию не как внутренний позыв, а услышать её как голос говорящего с тобой человека, чтобы определить то положительное либо отрицательное направление в котором этот говорящий с тобой человек хочет увести твоё внимание.


Рецензии