Я ухожу совсем под вечер

Я ухожу совсем под вечер,
Укрывшись одеялом ночи,
Уже не жду я нашей встречи,
Давно расставлены все точки,
Одна гуляю я по миру,
По миру страха, боли и обид,
Где как и я, таких тут много,
В том маленьком мирке, что никогда не спит.


Рецензии