Земной провокатор

4.11.17

Хорошая фраза - земной «провокатор».
Он Неба-Земли словно эвакуатор.
Поднимет, опустит и снова поднимет,
Как будто бы он ничего и не имет.
Но дело своё он исполнит сполна,
Как Солнце задачу, влиянье Луна…
Любовью тебя обовьёт неземной
И рядом останется вместе с тобой.


Рецензии