Случилось

Я покрыт сединой
Из уст моих летят мелодичные песни.
Вот эпилог ...
Вот они свершившиеся добрые вести.
В руках гитара
Струны шелестят как ветви,
Полон зал
Мои глаза светят теплым светом.
И ни слезы, ни грусть
Рвется из моей клетки
А радость,
Что все это случилось на
На этом свете


Рецензии