И снова ты не приснился
Но снова узнала – не мой!
И счастье, без стаи птица,
В дом понеслось другой.
Пошла по бабкам-гадалкам,
Узнать, почему да как?
А те: «Не винит тебя, дочка,
И ты не держи душу так!»
Никак не могу смириться!
Хочу сон-подарок на миг:
Уткнулась в плечо,потом нежно
Бровей развожу тупик…
Свидетельство о публикации №117110811525
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 16.12.2017 19:52 Заявить о нарушении
Кошкарова Елена 16.12.2017 21:29 Заявить о нарушении