Портрет

Осенний день клонит ко сну,
Васька, примостившись, уловил  волну,
Непоседа-вьюн  не сидит на месте
Ходит по пятам, поминутно вместе.
Есть у Васеньки усы, что у деда велики,
А на них сединки как пятнышко на спинке,
Он похож на дедушку из него портрет
Только котик Васька шалун, прохода нет.


Рецензии