Ты моя слабость...

Я люблю тебя, обожаю…
Вот тебе моя верность!
Ты мне веришь, я знаю…
И согласна на грешность.

Самый лучший на свете,
Ты меня позови!
Наряд  твой – нежность…
Ей  меня обними!

А в глазах – безмятежность,
Ею ты успокой…
Сердце ждало долго тебя...
И теперь ты со мной!

И осталось мечтать лишь,
Чтоб так было всегда!
Ты, открыв мою слабость,
Сохрани для себя…

Я теперь уязвима…
Тобою, слабость моя!
Я тобою любима!
Теперь только твоя…


Рецензии