Маленький англичанин
Рот не закрывается,
Кружит в тумане голова,
Малыш не унимается.
Английский язык
Твердит каждый день,
Сто слов на минуту,
И вовсе не лень.
Даже во сне бубнит не тая
- Мазе! Мазе!-
Несётся любя.
Свидетельство о публикации №117110811396