В вечернем звоне

В вечерний звоне колоколов церквей
Слышать можно зов души далёкой.
По звукам этим вдруг пойти за ней,
Чтоб не оставить душу одинокой.

Заблудшая душа средь звёзд небес-
Бывает трудно ей искать дорогу.
Знает путь, кто сам давно воскрес
И не боится говорить, что с Богом!


Рецензии