Люцифер это красота, как и я

Мы с тобою плыли
В сонной тишине
И виденья были,
Как в красивом сне

Над зеркальной гладью
Поднялась луна
Золотые пряди
Свесила она.

В зарослях осоки
Луч её скользнул
Плеск весла далекий
Над водой всплакнул

А твоя улыбка
Как сиянье звёзд,
Над волною зыбкой
Воплощенье грёз.

Всполохом зарницы
Озарило даль,
Даже если снится
Всё равно не жаль

И шепнул мне ветер
Шорохом листвы-
Крепче всех на свете
Этот мир и вы.


Рецензии