Скотобаза pictures

Ядерный гриб шестерёнок мечты:
Зря мертвячонок притопывал ножкой,
Здесь не ищут понятых,
Здесь парламент мандавошек
П:
На скотобазе прописан ты,
На полуфразе дают пiзды,
Дерьмо в глазах, в постелях – крошки,
И парламент мандавошек

Ждёт тебя аминазиновый супчик –
Гематогену в него накроши,
Но ты со мной не братайся, голубчик:
Я к скотобазе навеки пришит

Припев

Валенки мрачно бредут наизусть,
Жареных звуков мазутная грусть,
И пусть мы собой воспаляем нелепость –
Дом поросёнка должен быть крепость

Припев
_____
2003
*Текст песни хардкор-бэнда ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА из альбома «Перманентная анархогигиена», 2005.


Рецензии
Великолепно! Конечно,иная эстетика,нежели у Фишева,но отлично!
Вот прям окунаюсь в детские воспоминания,и слова так точно описывают то время

Стервъа   18.10.2019 18:54     Заявить о нарушении