М-ухе-р-У? Плюс 18

Мы с м-ухо-й моей? подружились!
Но к ней прилетел" мухохер"
Они в такт вместе кружились
Он ей что-то вдул или вдел !

Умная м-уха у!летает?!
Крылья прозрачный" прикол"
Хитрая? Муха всё "знает"?
Тонкий чувак! Недобор!

Пусть живёт набирает
Всё в положенный срок
Кто его подгоняет???
Нашей братве Есть оброк

Муха ,муха
Смотрит на тебя!
Слушай в Ухо
Любит верь себя
Ты не совершенна
И не полетишь
Но глам-урна,Пенна
Всех м-ух накормишь
Лишь!

Ходит целая" ферма"
Клетки с ногтей до бровей!
Всё годится и спер-ма
Мухам корм как! С полей

Люди рождаются кушать*
Что бы мух накормить?
Быть рабами и слушать
Чтобы мух окрылить

Припев:
М-Уха,муха
Смотрит на себя?
Слушай в Ухо!
Любит верь тебя
Ты не совершенная
И не полетишь
Но гламур! На
  Пен-На!
М-Ух накормить
Лишь!


Рецензии