НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!
- ПА АП!!!... (ПА - АП)
- ЕСТЬ!!!(Е)... НА АШ!!!(Н)... (НЕ)
- НЕ ПА АЛ!!!... -
ТА АМ!!!...
- ОТ ЦЫ Ыы - РЯ Яя ДО ОМ!!!... (ОТ РЯ Яя)
- СО ОО - ВЪ СЕ ЕМ!!!... - (ДЪ)
ГО ОО РЫ Ыы!!!...
- ЭН ЭР ГИЮ!!!... (РЫ Ыы)
- БО ГО ОВ!!!... (ОО)
- ДА ЮТ!!!... - (ГО)
НО ОО!!!...
- НЕ Ее - ВЪ СЕ ЕМ!!!... -
ТО ОЧЬ - НО ОО!!!...
- НЕ Ее - ВЪ СЕ Ее МЪ!!!... -
ЕМ
P.S
ЕМ - МЕ - ЕСТЬ(Е) МЫСЪЛЬ(М)
СЕ - ЕСТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С)
ВЪ - ВЕДЕНЬЕ(В) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)
Ее - ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)
НЕ - ЕСТЬ(Е) НАШЬ(Н)
Свидетельство о публикации №117110801130