Если близок мой переезд...
Все равно, я довольна судьбою,
Даже если близок мой переезд,
Я еще посмакую немножечко здесь…
Погоняю чаи за круглым столом,
Нарисую бровей любимых излом,
Нагуляюсь по тропам, морозом дыша,
И покину сей мир, никуда не спеша,
Как уходит из окон закатное солнце,
Не прощаясь, в надежде, что скоро вернётся…
Свидетельство о публикации №117110811294