Есть мостик где-то на земле
Для встреч особенных и важных,
Для тех, кто ищет путь к себе,
Людей красивых и отважных.
Есть мостик где-то в облаках,
Найти его не каждый сможет,
Ведь путь отчаянный к себе
Невероятно будет сложен.
Есть мостик где-то в небесах,
Легко там ангелы порхают,
Родные души и сердца
Они навеки обвенчают.
Есть мостик в глубине души,
И сердце там гостей встречает,
Любовью трепетной своей
Заботливо и щедро угощает.
Есть мостик, что ведёт к мечте,
И устоять бывает сложно.
Главное - не изменять себе
Ведь невозможное возможно!
(Inna Komar) 08. 11.17
Свидетельство о публикации №117110811237