Чтоб отомстить поруганной любви!

Та женщина, что раньше, словно губка,
Всю ложь воспринимала на "ура",
Свои сегодня показала зубки...
Да, я не та... Тебе понять пора!

Та, что когда-то доверяла слепо,
Смогла нутро твоё узнать сейчас,
И ждать восторгов от неё нелепо -
Ушат окатит из холодных фраз...

И не надейся достучаться снова
До той души - израненной, в крови...
Она на всё, наверное, готова,
Чтоб отомстить поруганной любви!


Рецензии
"Месть - блюдо, которое подается холодным!"(((

Естава   09.11.2017 00:55     Заявить о нарушении
Иногда игнор - лучшая месть...

Лариса Шахбазян Лапшова   09.11.2017 11:40   Заявить о нарушении
Спасибо за урок, Лариса!

Естава   09.11.2017 17:38   Заявить о нарушении