Афоризмы

Творчество - это личное духовное пространство, в которое может влезть весь мир.
                Красимир Георгиев

Но...

Весь мир  - пространство, куда может влезть любой на пару со своим творчеством.)))

Весь мир - мастерская для любого творца.

Стихи.ру - это личное духовное пространство каждого, в которое может влезть весь мир.))).


Рецензии